14 juillet 2008
Minis muffins bacon féta
Voila une petite recette inspirée d'une recette du blog considérations culinaires ( ici ), elle même trouvée sur Méli Mélo ( ici ).
Je l'ai un peu adaptée avec ce que j'avais, voici ce que ça donne :
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 75cl d'huile d'olive
- 50g de parmesan
- 80g de féta
- 100g de bacon
Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige, mélanger la farine, la levure, les jaunes d'oeufs et l'huile. Incorporer les blancs dans la préparation, puis y ajouter le parmesan, le bacon et la féta.
Disposer dans des moules à mini muffins et faire cuire à 180° pendant 12 min.
C'est un vrai régal, nous les avons mangé en plat avec une salade de tomates, mais ça serait parfait pour l'apéritif.
Recette à refaire avec d'autres ingrédients !
Publicité
Commentaires
E
P