750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandille
14 juillet 2008

Minis muffins bacon féta

Muffins_bacon_f_ta_7



















Voila une petite recette inspirée d'une recette du blog considérations culinaires ( ici ), elle même trouvée sur Méli Mélo ( ici ).

Je l'ai un peu adaptée avec ce que j'avais, voici ce que ça donne :

  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 75cl d'huile d'olive
  • 50g de parmesan
  • 80g de féta
  • 100g de bacon

Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige, mélanger la farine, la levure, les jaunes d'oeufs et l'huile. Incorporer les blancs dans la préparation, puis y ajouter le parmesan, le bacon et la féta.
Disposer dans des moules à mini muffins et faire cuire à 180° pendant 12 min.

Muffins_bacon_f_ta_2



















C'est un vrai régal, nous les avons mangé en plat avec une salade de tomates, mais ça serait parfait pour l'apéritif.

Recette à refaire avec d'autres ingrédients !

Muffins_bacon_f_ta_5

Publicité
Commentaires
E
Ton adaptation me plait beaucoup et ta présentation aussi.
P
Petits muffins très sympas !
Publicité
Publicité