Premiers macarons salés
Me revoilà avec des macarons !!! Comme je commence à maîtriser un peu la technique pour les coques j'ai eu envie de tenter les macarons salés !
Après avoir surfé un peu, j'ai découvert le livre de Nathalie IDIR SERRANO, "Macarons et petits gâteaux salés pour l'apéro". Les recettes m'ont beaucoup plu, j'ai eu tout de suite envie de tester !
La première que j'ai choisi c'est ceux au pesto !
Ils sont trèèès verts loool et pour la ganache, j'ai mélanger du pesto maison avec de la faisselle de brebis.
Ensuite j'ai fait une fournée tomates séchées et parmesan. J'ai donc mixé des tomates séchées, du parmesan et du fromage saint moret.
Alors maintenant que je vous ai montré le coté esthétique de ces macarons, dont je suis plutôt satisfaite, il faut que je vous donne mon avis sur le coté gustatif des macarons salés ! et là ça se corse lol en effet je dois avouer que c'est vraiment trèèès spécial !!!
Les coques sont vraiment sucrées et les ganaches assez salées. D'habitude j'aime beaucoup le sucré salé mais là c'était trop, peut être les ganaches étaient elles trop salées, mais toujours est il que nous n'avons pas pu les terminer ...
Avez vous déja testé les macarons salés ? vous aimez ou suis je la seule à ne pas avoir accroché lol ?