750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandille
26 décembre 2008

Macarons de Noel

Macarons de Noel
Je ne pouvais pas me remettre aux fourneaux sans préparer des macarons, cela va de soit ! lol mais là je n'y suis pas allée de main morte, j'en ai fait entre 160 et 200 !!! j'avoue qu'au bout d'un moment je commençais à saturer un peu lol Noel oblige,...
Publicité
26 décembre 2008

Dessert : bûche à la crème de marron et aux marrons glacés

Dessert : bûche à la crème de marron et aux marrons glacés
Alors là, c'est le dessert de noel que je fais depuis 2 ou 3 ans ! c'est un délice ! chez moi on n'est pas trop bûche pleine de crème ... alors cette bûche, on aime beaucoup ! il s'agit d'un gâteau roulé tout simplement avec un mélange crème de marron,...
26 décembre 2008

Plat : magret de canard, au miel et aux figues et tatin de pommes de terre aux morilles

Plat : magret de canard, au miel et aux figues et tatin de pommes de terre aux morilles
Encore des figues me direz vous ! et bien oui, j'aime bien ca à noel lool j'ai trouvé la recette du magret du canard ici et pour la tatin de pommes de terre, c'était dans le dernier elle à table ! Les figues un peu caramélisées c'était déliceux !!!! Pour...
26 décembre 2008

Entrée : foie gras et chutney de figues

Entrée : foie gras et chutney de figues
Alors ici je n'ai pas fait le foie gras, faut quand meme pas exagérer ! lol mais seulement le chutney, c'était la première fois et bien c'était très très bon !!! j'ai encore trouvé la recette chez "en cuisine et c'est tout", elle était tirée du site l'internaute,...
26 décembre 2008

Apéritif

Apéritif
Alors je vais commencer par les recettes de l'apéro, qui étaient vraiment facile et rapides à faire ! Rillettes de sardines : 2 petites boites de sardines (sans arrêtes c'est plus facile) environ 1/2 boite de fromage saint moret citron Écraser à la fourchette...
Publicité
26 décembre 2008

Repas de noel !

Repas de noel !
Me voila de retour, repas de noel oblige je m'étais déchainée en cuisine lool °°° Menu °°° Apéritif : Palmiers au pestoRillettes de sardineMadeleines saucisson parmesan Entrée : Foie gras et chutney de figues Plat : Magret de canard au figues et au miel...
Publicité
Publicité
Publicité